Al utilizar este sitio, usted acepta la Política de privacidad y Términos de uso.
Aceptar
TIEMPO DE NOTICIASTIEMPO DE NOTICIASTIEMPO DE NOTICIAS
  • Locales
  • Policiales
  • Nacionales
  • Deportes
  • Salud y Ciencia
  • Edictos
  • Mis Noticias
INSTITUCIONAL
  • Quienes Somos
  • Redacción
  • Contacto
© 2024 Design Company. All Rights Reserved.
Leyendo: Capacitación sin costo dirigida al sector gastronómico y productivo de Rocha: «Creatividad para la innovación alimentaria»
Compartir
Notificación Mostrar mas
Redimensionador de textoAa
TIEMPO DE NOTICIAS
Redimensionador de textoAa
Notificación
  • Locales
  • Policiales
  • Nacionales
  • Deportes
  • Salud y Ciencia
  • Edictos
  • Mis Noticias
  • INSTITUCIONAL
  • Quienes Somos
  • Redacción
  • Contacto
Síguenos
© 2024 Design Company. All Rights Reserved.
TIEMPO DE NOTICIAS > Noticias > Locales > Capacitación sin costo dirigida al sector gastronómico y productivo de Rocha: «Creatividad para la innovación alimentaria»
Locales

Capacitación sin costo dirigida al sector gastronómico y productivo de Rocha: «Creatividad para la innovación alimentaria»

Tiempo de Noticias
Tiempo de Noticias 7 de noviembre de 2018
3 minutos de lectura
Compartir

OGD – Taller y capacitación gastronómico «Creatividad para la innovación alimentaria» dirigido al sector gastronómico y productivo del departamento de Rocha. La actividad tiene como objetivo… 

Capacitación sin costo dirigida al sector gastronómico y productivo de Rocha: «Creatividad para la innovación alimentaria»

OGD – Taller y capacitación gastronómico «Creatividad para la innovación alimentaria» dirigido al sector gastronómico y productivo del departamento de Rocha. La actividad tiene como objetivo motivar y sensibilizar sobre la innovación y creatividad en la industria de los alimentos y gastronomía a través de dos módulos (teórico y práctico).

Fecha: martes 13 de noviembre

Horario: de 9:00 a 17:00

Lugar: Hotel Parque Oceánico, La Coronilla

Teórico y práctico

El módulo teórico propone desarrollar los conceptos claves sobre innovación alimentaria, las tendencias y situación actual, además de brindar consejos prácticos de rápida implementación para la incorporación de innovación. El módulo práctico se basa en la creatividad como una herramienta valiosa para la innovación. Se propone aprender y ejercitar herramientas que potencien el pensamiento creativo.

Consultores

El taller y capacitación será dictado por integrantes de la Cuchara de Montevideo, un estudio de Food Design o “diseño de alimentos” que nació del deseo de aportar soluciones innovadoras a problemas y necesidades vinculadas al rubro alimenticio. Especializados en el diseño de productos para alimentos, el diseño de productos alimenticios y diseño de experiencias gastronómicas considerando los aspectos sociales, culturales, gastronómicos y nutritivos implicados en la alimentación.

Inscripciones

La capacitación cuenta con cupos limitados y es sin costo. Es imprescindible inscribirse al correo rochaemprende@gmail.com o al celular: 091 131 878.

Proyecto Gastronomía Km 0 de Rocha

La misma fue gestionado en el marco del «Proyecto de Gastronomía Km 0» (impulsado por el Programa «Uruguay Más Cerca» de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto – Presidencia de la República Oriental del Uruguay), que lleva adelante la Corporación Rochense de Turismo junto a las Direcciones de Turismo y Desarrollo de la Intendencia de Rocha, UDELAR/CURE Rocha, con el apoyo del MIEM; DGDR/MGAP y MINTUR.

Por más información: Lic. Bettina Moreira – bettinamoreira@rochauy.com

DESDE OGD

Comentarios

También le puede interesar

Ministerio de Interior presentó las cámaras que se instalarán en la frontera con Brasil

¡Nos vamos a la Expo Prado! Rocha presenta su oferta turística en la mayor feria agropecuaria y comercial de Uruguay

Alejo Umpiérrez: “Rocha bajo control, a pesar de lluvias superiores a 180 milímetros”

Lacalle Pou participó de homenaje al artista Eustaquio Sosa en La Charqueada

Lloverá el miércoles y baja la temperatura: el resto de la semana habrá clima agradable

ETIQUETADO:capacitacióngastronómicogratisproductivorochasectorTurismo
Compartir Este Artículo
Facebook X Whatsapp Whatsapp Telegram Imprimir
Compartir
¿Qué opina usted?
Me encanta0
Me pone contento0
Me divierte0
Me sorprende0
Aburrido0
Me entristece0
Me enoja0
Artículo anterior Ministra de Turismo valoró una “muy importante” presencia de brasileños en Uruguay durante los últimos días
Artículo siguiente Empresa “No soy plástico” fabricará en Uruguay bolsas que se convierten en abono

– Publicidad –

Mantente conectado

99kSeguidoresMe gusta
5.1kSeguidoresSeguir

Últimas noticias

Presidente Orsi encabezó los actos por el 261.º natalicio de Artigas en la plaza Independencia
Nacionales 19 de junio de 2025
Rocha: senador Aníbal Pereyra denuncia abandono de la Ruta 15 y exige soluciones estructurales
Locales 19 de junio de 2025
CAF adjudica desarrollo del corredor turístico fluvial entre Uruguay y Brasil
Nacionales 18 de junio de 2025
Rocha prohíbe el ingreso de palmeras para proteger su patrimonio natural del avance del picudo rojo
Locales 18 de junio de 2025

 

Diario de Rocha Uruguay – Brasil – Integración Chuy

Institucional

  • Quienes Somos
  • Redacción
  • Contacto

Categorías principales

  • Locales
  • Policiales
  • Nacionales
  • Deportes
  • Salud y Ciencia
  • Edictos
  • Mis Noticias

Edictos – Diario impreso registrado

Editor responsable – Diego Landache – Depósito Legal 45.277 – MEC Tomo XVII Fojas 15

Agencia Oficial Tiempo de Noticias – Avda. Brasil 695 casi Mauro Silva – Chuy Rocha – Kiosco Rincón de Camila

TIEMPO DE NOTICIASTIEMPO DE NOTICIAS
Síguenos
© 2024. Todos los derechos registrados.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

¿Has perdido tu contraseña?